Game Naruto Senki Mod Characters etc Overhaul 2 1.17


      Assalamualaikum WR WB. Hi agan - agan sekalian! lama tidak post nih, gara - gara sibuk di sekolah hehehe. Ya kali ini saya akan akan share game yang terkenal di Android. Sudah pernah main bukan? Kalau belum pernah main bisa cari game yang originalnya di google dengan judul naruto senki. Agan tidak akan dapat menemukan game ini di Android playstore karena Developer game ini tidak mendaftarkan dirinya di playstore jadi game ini hanya tersebar di Google. Jika agan sudah pernah memainkan game ini maka agan akan kesulitan membeli skill ninja ninja yang tersedia karena harganya yang sangat mahal dan mendapatkan coinnya pun sulit. Nah daripada bingung saya kali ini akan share tentang Game Naruto Senki Mod Characters Overhaul 2 1.17 . Ini adalah mod buatan Ilham Ahmad Naruto Senki yang terbaru base on versi 1.17 dengan character hiruzen sarutobi yang terbaru dalam versi originalnya. Karena ini adalah mod jadi banyak yang dirubah seperti karakter , skill, coin dan lain - lain. Daripada penasaran langsung saja saya bahas.

Download juga Versi Terbaru MOD Naruto Senki
- Kumpulan Cheat Naruto Senki mod 2016
Naruto Senki Ninja Storm 3 V2 By Iwan
- Naruto Senki Mod Characters money etc Final mod Ogie

NEW RILIS! KUMPULAN NARUTO SENKI PART 2 : KLIK DISINI

Deskripsi
      Naruto senki adalah sebuah game bergenre fighting dan action dua dimensi. Developer ZAKUME adalah pembuat game yang sangat seru ini. Game ini mirip DOTA dalam permainannya. Waktu agan dalam mode battle, agan dengan 2 anggota team akan menyerang base lawan yang juga beranggotakan 3 anggota. Kita menyerang hingga base lawan kalah. Agan dapat menggunakan skill spesial pada masing - masing karakter. Naruto senki sekarang mencapai versi 1.17 dimana hadirnya karakter baru yaitu Hiruzen Sarutobi.

Mod Fitur

  1. Character mod : Naruto and Sasuke The last, Darui, Metal Lee, Konohamaru Sarutobi, Rikudou Sennin, Toneri otsutsuki etc
  2. Mod Unlimited Coin ( Not Work )
  3. etc view Screenshot
How to Install
  1. download Mod
  2. Uninstall Original Naruto senki
  3. Install Naruto senki Mod
  4. Play and have fun
Thanks to : Tuhan YME dan Ilham Ahmad ( pembuat mod )
Screenshot


Gimana yang udah download seru bukan?  Bagi yang belum download buruan download sebelum ketinggalan. Game ini seperti DOTA beneran lho, sayangnya masih 2Dimensi. Dan juga game ini masih BETA gan. Jadi masih banyak bug dan pasti akan update yang full. Satu lagi gan, Jika tidak dapat di install berarti android anda harus di root agar tetap bisa memainkan game ini. Bila ada bug, link mati atau ada masalah lain jangan lupa comment di bawah. Demikian post ini, tunggu post - post yang lain dan bila ada salah kata atau pengetikan saya mohon maaf. sampai jumpa lagi di postingan berikutnya Wasslamualaikum wr wb.

Incoming search :



Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Game Naruto Senki Mod Characters etc Overhaul 2 1.17"

  1. wktu di mod uang untuk versi ini gk work.. gk bsa ya?

    ReplyDelete
  2. biasanya satu paket gan mod ini sama mod uangnya, nanti saya post yang ada uangnya gan or cari di grup facebook narsen mod

    ReplyDelete
  3. jangan pakek chorme gan, coba pakek UC browser

    ReplyDelete
  4. karakternya emang ganti tapi jurus jurus nya gak sesuai ama karakternya, misalnya toneri tuh kenapa jurus nya jurus minato ??

    ReplyDelete
  5. mungkin masih bug gan, tunggu update berikutnya.

    ReplyDelete
  6. Kok gak bisa didownload malah keluar lambang

    ReplyDelete
  7. Ok gan saya ganti linknya. Harap bersabar

    ReplyDelete
  8. Sudah saya ganti linknya gan. silakan download

    ReplyDelete
  9. Min , susah kali download nya

    ReplyDelete
  10. sekarang udah saya perbaiki gan, bisa kok downloadnya

    ReplyDelete
  11. cara download lewat zippyshare itu bagaimana?

    ReplyDelete
  12. klik aja download yg warna orange besar di samping

    ReplyDelete